Richard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Große Erwartungen, doch teilweise enttäuscht.

Schlecht

Von Außen schönes Hotel, im Stammhaus hängen überall Fotos der schönen Tochter (Sängerin) - muss das sein? Haben von unserem Zimmer wesentlich mehr erwartet. Als de Luxe gebucht - jedoch üblich eingerichtet wie 4* Standard. Haben in Österreich wesentlich bessere Zimmer vorgefunden, teilweise sogar bei 3* plus und für weniger Geld. Balkonmöbel sind eine Zumutung. Gutes Duschbad älteren Typs. Sehr gute Matratzen, klumpige Kissen. Haben 5 Gänge Menü gebucht, aber nur 4 Gänge wurden angeboten (Salatbar, Suppentasse, Hauptgericht und Dessert). Einmal gab es einen Grillabend mit kleinen Steaks, 1/2 Bratwürste, auf Zuteilung eine Foliekartoffel und Soßen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Hier wird sehr gespart - nichts gibt es reichlich. Das Servicepersonal (Bedienung und Zimmermädchen) war sehr fleißig. Das Frühstück war reichlich und schmackhaft, aber leider immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Eigentlich schade, wir hatten uns so sehr auf das Hotel gefreut wegen der überzeugenden Fotos ... und hätten für den Preis ( 1.000 €/Woche) wesentlich mehr erwartet.

• Verstellbare Lattenroste - was im 4* Hotel nicht die Regel ist. Super. Typische Hotelmöbel, die Polstermöbel sind in die Jahre gekommen.

• Essen insgesamt sehr schmackhaft, jedoch ideenlos. Das Essen wurde angerichtet wie zu Hause - auch hier hätte man für ein 4* Hotel mehr erwarten können. Wir kennen Österreich sehr gut und haben schon wesentlich Besseres erlebt.

• Gut
  • Super nettes Servicepersonal.

• Ausreichend Ausflugsziele vorhanden. Das Hotel ist jedoch sehr abgelegen - oben auf dem Berg.

Ganz toll empfanden wir die Massageliege. Für die Ferien-Card bekommt man nicht viel Ermäßigung. Freizeiteinrichtungen teilweise nur gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018