Uschi und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne kommen wir wieder!

Wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel - sehr sauber. Super-leckeres Essen, nettes Personal und tolle, aufmerksame Gastgeber.

• Gut
  • Immer sehr sauber mit tollem Blick auf die Berge und den Außenpool. Unser Zimmer war im Haupthaus (also daher etwas älter und nicht so groß und modern wie im neuen Anbau). Die Dusche war etwas klein genau wie der Balkon, der aber für 2 Personen ausreichend war. Es war sehr ruhig und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gab jeden Abend ein sehr leckeres 5-Gänge-Menü (Vorspeise - Salat - Suppe - Hauptgericht - Dessert). Für das Hauptgericht konnte aus mind. 4 verschiedenen Menüs gewählt werden. Kaiserschmarren & Topfenknödel beides mit Zwetschgen-Kompott waren zum Niederknien!!! 2 Themenabende pro Woche (Grillabend und Tiroler Bauernbuffett) waren ebenfalls sehr lecker. Das Frühstück war reichhaltig und gut hätte aber etwas mehr Abwechslung vertragen.

• Freundliches Personal, auch Lara-Bianca (die Junior-Chefin) half oft im Service mit und war dabei immer freundlich und zuvorkommend - keine Star-Allüren, wie von manchen Kritikern behauptet! Sie und auch die Senior-Chefs waren einfach nur lieb und haben dafür gesorgt, dass man sich jederzeit in diesem familiären Hotel wohlfühlte.

• Sehr schöne Sicht auf das Bergpanorama und den Hausberg Hohe Salve. Ruhig gelegen. Gute Ausgangslage für Tagesausflüge nach Kitzbühel, Innsbruck oder Salzburg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zur Begrüßung erhielten wir jeder einen "Gutschein" für eine 20-minütige Hydromassage, die sehr angenehm war. Schade war, dass man keine "richtigen" Massage-Anwendungen buchen konnte. Der Wellnessbereich war angenehm und liebevoll eingerichtet. Einzig der "Ruheraum" bot keine Ruhe, da er offen gestaltet war, als Durchgang zur Poolanlage diente und die Saunaregendusche ein wildes Vogelzwitschern absonderte, sobald man sie benutzte ;-) Der Außenpool war sehr schön und immer sauber. Der große Liegebereich mit Panoramablick und ausreichend Liegen lud zum entspannten Sonnenbad ein. Dienstags: Alleinunterhalter Björn war ein Brüller, den wir sogar zweimal erleben durften - nicht verpassen!!! Donnerstags: Schlagerabend mit Lara-Bianca. Sie singt eigene und gecoverte Lieder und macht richtig gut Stimmung mit den Gästen. Auch diesen Abend haben wir sehr genossen und können ihn nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018