Jochen
Verreist als Paar • Dezember 2024Preis-Leistung passt nicht.

Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht zusammen. Zu meinen vorangegangen Ausführen kann ich noch anmerken die Lage. Es gibt dort im Bauerndorf nichts. Nur reine Natur, was natürlich schön ist, aber Informationen, wo man als Gast Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten hat, waren fehl am Platz. Zudem das muffige und alte Treppenhaus. Also ich habe mich nicht so wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super. Hervorragende Matratze. Auch die Decke in Kombi sehr gut geschlafen. Es war jedoch nicht alles sauber. Viele Dinge sind schon in die Jahre gekommen. Was mir nicht gefallen hat, ist der gelb vergilbte Klodeckel gewesen. Dusche war eine Regendusche. Sehr angenehm. Leider hat der Service den Tee nicht aufgefüllt, so dass ich erst welchen holen musste. Die Wände sind recht hellhörig. Der Schlaf wurde durch Kinder im Nachbarzimmer um 5:30 jäh abgebrochen. Ansonsten gab es keine Minibar. Also nehmt euch was zu trinken mit, falls Ihr etwas im Zimmer zu euch nehmen möchtet.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente was ok. Das Mobiliar bedarf an der einen oder anderen Stelle auch ein 'upgrade'. Wir hatten Halbpension, deswegen kann ich über Auswahl und Preis nichts sagen. Jedoch empfand ich die Preise für die Getränke etwas überzogen. Das Essen war gut. Auch die Vorspeise und Nachspeise gab nichts zu beanstanden. Der Service war immer sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist überarbeitungsbedürftig. Im allgemeinen ist es ok, aber ich kenne es aus Hotels oder AirBnB wesentlich besser.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna
  • Ruheraum

Der Spa-Bereich war ok. Man sollte nur wissen, dass es nur zwei Duschen für alle gibt, ein Kaltwasserdusche, kein Tauchbecken oder anderes. Ein Großteil der Saunawand ist aus Glas und von außen einsehbar. Das Licht ist zu hell. Die Temperatur war auf 80 Grad eingestellt. Der Außenbereich ist von den anderen Hotelgästen seitlich oberhalb vom Balkon aus einsehbar.

Vorname:Jochen