Lena (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Liebevoll und familiär

Leider konnte ich keinen anderen Zimmer anschauen, weil zu diesem Zeitpunkt alles ausgebucht war. Das Zimmer in dem ich meine vier Tage verbringen durfte war auf jeden Fall sehr sauber, frisch renoviert und ordentlich. Und ich weiß wovon ich rede... Mein Zimmer ist täglich gereinigt worden und meine Handtücher sind, nachdem ich sie, wie auf dem Aufkleber aufgefordert, auf den Boden gelegt habe, anstandslos ausgetauscht worden. Die Wirtsleute, sowohl Frau und Herr Pfanstiel Junior als auch Senior sind sehr herzlich und erfüllen Gästewünsche mit viel Charme und Humor. Da ich als single unterwegs war, habe ich auch andere beobachtet und hatte nicht im geringsten das Gefühl, dass es jemandem nicht gefallen hätte oder das Wünsche nicht erfüllt werden konnten. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und das Essen entsprach voll und ganz immer dem was ich auch bestellt habe. Für mich waren es wirklich schöne und erholsame vier Tage dort und ich komme bestimmt wieder. Aber wenn man so die ein oder andere Bewertung hier liest kann ich nur dazu sagen, es gibt immer Personen denen man nichts recht machen kann. Bleibt als Betrieb und als Familie so wie Ihr seid und macht so weiter. Alles gute! Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen, was man heutzutage nicht mehr von vielen Betrieben behaupten kann.

• Gut
  • Mein Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was ich gebucht hatte. Fernsehen ist mir nicht sehr wichtig. Es war einer da, aber ich habe ihn nicht genutzt.

• Gut
  • Mir hots echt guat gschmeckt! Frisch und lecker...

• Die Bedienungen waren mit der englischen Sprache fast alle sehr vertraut (was ich so von umgebenden Tischen mitbekommen habe). Eines jedoch hat mich sehr fasziniert. Die Wirtin selbst hat einen Tisch auf Französisch, einen anderen auf Italienisch bedient. Am Nachmittag waren Spanier da und auch das war kein Problem für sie. Respekt! Für meine Fragen zu Ausflugszielen und Radwanderwegen hatten alle immer ein offenes Ohr und haben mir trotz dessen, dass meist viel zu tun war, immer weiterhelfen können.

• Es gibt einige Freizeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung und für einige Sachen muss man halt ein bisschen länger fahren. Ich selbst war mit dem Bike unterwegs und habe sehr schöne Rad und Wanderwege erkunden können. Am zweiten Abend haben mich die Wirtsleute netterweise mit in die nächst größere Stadt genommen und ich konnte dort etwas shoppen und einen Kaffee genießen.

• Wellness
    • Sport

Gut, Pool gibts nicht, für mich nicht weiter schlimm. Ansonsten wie oben schon beschrieben, es gibt für Sportliche viel zu sehen und zu erkunden. Dirket beim Hotel sind die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt. Frische Eier und Honig kann man kaufen, aber dafür kann man dort die Ruhe genießen und zum Shoppen und flanieren einfach in die nächste Ortschaft fahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011