- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten an einem Montag im Hotel an, da wir nicht wussten, dass montags Ruhetag ist. Trotzdem wurden wir sehr freundlich u. professionell empfangen, bekamen Empfehlungen für den abendlichen Restaurantbesuch, da das Restaurant geschlossen war. Von unserem Zimmer im ersten Stock waren wir hellauf begeistert. Die Zimmer sind sehr großzügig u. gemütlich eingerichtet, wir haben uns darin rundherum sehr wohl gefühlt, das Bad ist hell u. ebenfalls geräumig u. wir hatten einen großen Balkon, außerdem war alles picobello sauber und eine Flasche Mineralwasser gegen den ersten Durst gibt es auch gratis. Es gibt kostenloses WLan, allerdings keinen Handyempfang, auch auf dem Balkon nicht. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze u. auf der großen Rasenfläche, die zum Haus führt, gibt es einen Kinderspielplatz mit Schaukel, Wippe usw. u. sogar einem großen Trampolin, außerdem stehen einige Liegestühle dort. Das Frühstück war richtig lecker und von bester ausgesuchter Qualität, verschiedene knackige Brötchen, Vollkornbrot u. Roggenbrot, verschiedene Wurst- u. Käsesorten, selbstgemachter Kräuterquark u. frisches Obst, Müsli, Joghurt u. hartgekochte Eier, dazu natürlich Marmeladen, Honig u. Nutella. Die Tageszeitung ist für jeden Gast auch kostenlos dabei. Die Eigentümer u. Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend u. professionell. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut