Das Hotel ist sehr sauber und hübsch in ruhiger Lage.. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und laden zum Ausspannen ein. Die Kinder können sich auf em Spielplatz mit Seilbahn, Trampolin, Fahrzeugen, Rutsche usw. vergnügen. Es sind für die Erwachsenen genug Liegen und Sitzgelegenheiten vorhanden, um den schönen Garten zu genießen. Ich habe 10 großzügige Zimmer gezählt. Die Zimmer und das Hotel sind in einem top Zustand. Das Publikum war gut situiert mit überwiegend deutschen und schweizer Gästen. Für mich gehört dieses Hotel vom Gesamteindruck zu den Besten, die ich auch international kennen gelernt habe. In diesem Familienbetrieb herrscht eine sehr gute und freundliche Atmosphäre, die sich schnell überträgt. So wohl habe ich mich in einem Hotel lange nicht mehr gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage!!!
Große Zimmer mit bequemen Sitzgelegenheiten. Modern mit Geschmack eingerichtet. Der gute Zustand vermittelt den Eindruck, dass es sich um neue Zimmer handelt. An viele Kleinigkeiten bei der Ausstattung ist gedacht. Das ausziehbare Sofa bietet 2 Kindern bequem Platz. TV, Telefon, Wlan, usw. ist alles vorhanden. Das große Badezimmer ist sehr durchdacht eingerichtet. Es ist alles sehr, sehr sauber und gemütlich..
Die Gaststätte ist sehr gut besucht und bietet in den großzügigen Außenanlagen viel Platz zum gemütlichen Verweilen. Es sind auch für größere Feiern genügend Plätze vorhanden. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Die Portionen waren groß. Die Bedienung freundlich und aufmerksam. Es sit alles sauber und gepflegt. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut von hoher Qualität und frisch.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ungezwungene, gemütliche Atmosphäre. Sehr hilfsbereit und unkompliziert.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Südschwazwald auf knapp 700 Metern Höhe zwischen Bergen und Wäldern in einem kleinen Teilort von Steinen. Lörrach und Basel sind schnell zu erreichen. Das Hotel ist einige Meter von der Straße entfernt. Die Straße ist sehr wenig befahren. In jede Richtung lassen sich verschiedenste Ausflugsziele schnell erreichen (Höhlen, Burgen, Basel, Berge usw...).
Die Kinder können sich auf dem Gelände gut beschäftigen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Kostenloser Wlan Zugang ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Thomas |