Eva (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Wir kommen schon seit 15 Jahren immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Man fühlt sich wie der Name schon sagt einfach nur wohl. Besonders begeistert sind wir von dem leckeren Frühstücksbuffet! Da ist wirklich für jeden was dabei, was das Herz begehrt. Vor allem ist alles frisch zubereitet. Es gibt auch nirgendwo anders einen besseren Cappuccino. Besonders speziell ist natürlich auch das Abendessen. Die Menüauswahl ist top! Besonders deshalb kommen wir immer wieder gerne in den Berwangen Hof, da man es sich in diesem Hause einfach nur gut gehen lassen kann. Der Wellnessbreich ist pure Entspannung! Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal!!! Wir freuen uns schönen das nächste mal!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, und wir uns erst. Ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Das Lob geben wir sehr, sehr gern an unser Team weiter. Urlaub ist so etwas Wichtiges, etwas Besonderes, im Moment noch mehr denn je. Uns freut es, wenn wir Ihr Urlaubszuhause sein dürfen. Bis bald. Mit lieben Grüßen Ihre Berwangers

Offizielle Hotel Homepage