Petra und Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser "Rundum-Wohlfühlhotel in den Hörner Dörfern

Das Haus besticht durch sein authentisch freundliches Team, das stets ein Lächeln im Gesicht hat. Dies steckt auch die Gäste an, so dass im ganzen Hotel eine wunderbar nette und entspannte Atmosphäre herrscht. Zimmer, kulinarisches Angebot zum Frühstück und am Abend lassen keine Wünsche offen. Bad und Wellnessbereich laden ein zum Relaxen. Wir haben uns einfach nur "sauwohl" gefühlt!

• Gut
  • Bis auf das etwas in die Jahre gekommene Bett - alles bestens! Haben aber trotzdem gut geschlafen! Tolles und modernes Badezimmer. Wir waren im "Landhaus" und hatten einen "Eckbalkon" nach Süden - wunderschön. Trotzdem werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt ein Zimmer im Haupthaus wählen, weil dadurch die Nutzung des tollen Bad- und Saunabereichs bequemer möglich ist.

• Ein top Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Frische Backwaren (noch vom örtlichen Bäcker!). Regionale Wurst- und vor allem Käsespezialitäten, Müsli und Cerealien, viel frisches Obst und indviduell zubereitete Eierspezialitäten - das gibt Kraft für jede noch so anstrengende Wanderung. Abends in der HP abwechslungsreiche und sehr schmackhafte 5-Gänge Menüs - oft mit regionalen Spezialitäten aber meist auch mit einem internationalen Gang. Dazu eine ansprechende Auswahl an deutschen und internationalen Weinen.

• Der Service in diesem Haus ist sein größtes Plus. Selten haben wir ein so authentisch freundliches und kompetentes Team erlebt, wie hier. Das Lächeln der Mitarbeiterinnnen und Mitarbeiter von der Chefin bis zum "Eierkoch" am Frühstücksbuffet überträgt sich auch auf die Gesichter der Gäste. Es herrscht im ganzen Haus eine entspannte und positive Atmosphäre - eben so, wie man es sich wünscht im Urlaub!

• Beste Ausgangslage für tolle Wanderungen aller Art. Egal ob Gebirge mit Seilbahn, oder sanfte Allgäu-Hügellandschaft, alles liegt in der Nähe. Für uns aus dem Raum Stuttgart schnell erreichbar und somit auch für kurze Tripps attraktiv.

Optimaler Ausgangespunkt für Wanderungen aller Art. Hallenbad und Sauna laden ein zum Relaxen und/oder Schwimmen. Zur "Behandlung" verspannter oder verkaterter Muskeln stehen entweder verschiedene Düsen im Bad bereit oder versierter Fachkräfte für Massagen und Wellnes (letzteres haben wir selbst nicht ausprobiert).

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra und Achim

Lieber Achim, liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so tolles und ausführliches Feedback zu geben. Wir sind von herzen Gastgeber und es freut uns natürlich, dass Sie sich bei uns sauwohl gefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten. Regionale Produkte sind uns wichtig. Frische, knusprige Backwaren und eine gute Auswahl an Cerealien für einen guten Start in den Tag, dazu eine schöne Tasse Kaffee... was gibt es besseres? Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, denn so unendlich nette Menschen haben wir megagerne im Haus! Ihre Berwangers und das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage