Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herzlich familiengeführtes Hotel sehr zu empfehlen

Wir sind als Team angereist und haben uns auch beim 2.Mal rundum sehr wohlgefühlt. Keine Wünsche bleiben offen. Die familiäre und herzliche Atmosphäre spiegelt sich in allen Bereichen. Das Menue ist ein Klasse für sich und selbst Allergiker sind in keinster Weise eingeschränkt. Es wird sehr darauf geachtet. Ein Hotel welches mit viel Liebe betrieben wird.

• Sehr schön modern ausgestatte Zimmer Wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr sehr gutes Essen und Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Abends Menueauswahl Mehrer Bereiche zum Abendessen in gemütlicher Atmosphäre

• Sehr sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal das keine Wünsche offen läßt

• Gut
  • Das Hotel liegt Nahe Oberstorf wo man z.B. schön bummeln kann. Das Nebelhorn, die Hörner-Bahnen und schöne Wanderwege liegen in kurzem Abstand zum Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Schön, dass Sie sich auch bei Ihrem 2. Aufenthalt bei uns im Haus so wohlgefühlt haben - beim nächsten Mal erhalten Sie schon unseren Stammgastrabatt! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Berwanger Hof Simone Berwanger und die vielen fleißigen Hände vom Berwanger Hof

Offizielle Hotel Homepage