Zsuzsi (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundlicher Besitzer

Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind sauber, das Essen war in Ordnung. Auf dem Zimmer fehlten Schampoo und Duschgel, Man hat keine Information über den Wellness Bereich bekommen, als wir einmal da waren, hatte nur eine Sauna funktioniert. Ich hatte das Gefühl, sie wollen nicht, dass die Gaeste diesen Bereich benutzen. Im Restaurant musste man sich immer an einem zugewiesenen Tisch hinsetzen, dass war komisch. Wir hatten aber leider uns nicht herzlich behandelt gefühlt. Der Hotelbesitzer hatte uns gedrängt ein höherwertiges Zimmer zu nehmen, als wir gesagt haben, dass wir einfach das Zimmer haben möchten, das wir gebucht haben, wurde er unfreundlich. Am Ende wollte er uns mehr bezahlen lassen, worauf wir die E-Mails gezeigt haben. Ich finde das ein NO GO, und wir hatten noch nie so eine Erfahrung gehabt, obwohl wir schon in vielen verschiedenen Hotels übernachtet haben. Das erwartet man, gerade in Österreich, nicht. Hätten wir das gewußt, hätten wir woanders gebucht. Enttäuschend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2020