Niklas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Top Preis-Leistungsverhältnis im Familienhotel

Wir waren für 5 Nächte im zugehörigen Jagdhaus zur Wintersaison einquartiert. Wir fühlten uns von Anfang an pudelwohl und wurden morgens von der guten Fee des Hauses mit einem einfachen aber leckeren Frühstück begrüßt. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber bieten alles was uns wichtig ist. Am Abend wurden wir regelmäßig vom 4 gängigen abwechslungsreichen Menü überrascht. Das angrenzende Skigebiet ist in wenigen Minuten mit dem Postbus/ Auto zu erreichen. Der Ort selbst bietet lediglich Ruhe. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenngleich nicht mehr ganz modern. Der familiär geführte Betrieb hat uns stets willkommen geheißen und war jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Schlicht, einfach aber großräumig und sauber.

• Exzellente Küche die sich auf Hausmannskost konzentriert, aber alle Gerichte waren liebevoll und schön durchdacht angerichtet. Wir sind mehr als satt geworden und benötigen im Anschluss an den Urlaub eine Diät. Am Vortag konnte man zwischen 4-5 verschiedenen Hauptgängen bzw 1-2 Suppen und Desserts wählen.

• Hilfsbereit, immer freundlich, kompromissbereit, stets gut gelaunt.

• Gut
  • Der Ort bietet lediglich eine Kirche und 2-3 weitere Hotels/ Unterkünfte. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Landschaftlich ist es wunderschön und bis in die Skigebiete Obertauern oder Mauterndorf ist es nicht weit.

• Sport

Das Hotel verfügt über Wellnessangebote (Sauna, Whirlpool), die wir in unserer Buchung des Jagdhauses jedoch nicht nutzten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter