am Ortsende von Tweng gelegen. Das Hotel besitzt ein Haupthaus und ein weiteres Gästehaus (neu erbaut 2017). Das Gästehaus ist auf dem neuesten Stand, mit Bädern in Steinzeug, ebener Dusche, Boxspringbetten und Flach -LED-TV.
Wir waren im Gästehaus über der Straße untergebracht und die Zimmer waren in einem hervorragenden Zustand. Sehr sauber nichts abgewohnt und auf den Stand der heutigen Zeit. Ebenerdige Dusche, Boxspringbetten zusätzliche Aufbettungen sind durch ein weiteres Schrankbett möglich. Teilweise mit kleiner Küche Flach-TV und Balkon direkt ins Grüne. Direkt am Haus vorbei fließt ein Gebirgsbach, der auch nachts rauscht. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache aber uns hat es sehr gefallen
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und immer frisch. Es gab Tee, Kaffee, verschiedene Wurstsorten. Käse, Eier usw. Es war auf Grund von Corona natürlich nicht das Superbuffet, hat aber auch keiner verlangt. Abends gab es immer ein 3 Gängemenü, was man sich meist zum Frühstück schon ausgesucht hat. Als der Wirt erfuhr, das ich eine Laktoseintoleranz habe, habe ich immer speziell Sachen ohne Milch und Sahne bekommen. Statt einer Kürbisuppe mit Sahne habe ich dann eine andere Suppe mit Einlage bekommen. Es unterschiedliche Gerichte, wie Lammbraten und auch Fisch. Die Portionen waren immer großzügig
alles sauber, wir durften die Motorräder extra in die Garage stellen. Die Belegschaft und der Wirt waren immer sehr aufmerksam. Der Chef empfahl uns immer super Routen zum Fahren und auch zum Wandern. Zum Wandern wurden wir mit dem Hotelauto in das betreffende Tal gefahren und auch wieder dort abgeholt
Durch die Lage in der Näher zum Tauernpass, eignet sich das Hotel vorzüglich als Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad- und Motorradtouren. Ins Salzburger Land sind es 60 km und in die Steiermark und Kärnten jeweils 30- 40 km. Es gibt tolle Wanderouten, die der Hotelchef selbst empfiehlt und für Motorradfahrer jede Menge Pässe und schöne Straßen zu fahren.
Es gibt eine Sauna mit allen was dazu gehört. Wir haben es aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |