- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind für zwei Tage und eine Nacht nach Tweng gereist, um dort einen Gutschein einzulösen. Vom Urlaubsfeeling war aufgrund der Unhöflichkeit des Wirts jedoch sehr schnell nichts mehr zu spüren.
Sauber, Grundausstattung, es gab weder Duschgel noch Shampoo, in der Toilette gab es auch keine Seife, auf dem Schrank lag eine kaputte Lampe, alles in allem verbesserungswürdig.
Sehr gutes Essen, daran ist nichts auszusetzen. Der Service ist leider sehr langsam und scheint die Gäste lieber vermeiden zu wollen.
Selten so unfreundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Der Empfang war schon das Kommentar, ob wir "leicht zu blöd seien, eine Tür zu öffnen", nachdem wir aufgrund des dunklen Inneren des Hotels zögerten, ob wir vorher lieber läuten sollten. Wir haben das Abendessen dazu gebucht, die Verwendung des Wellnessbereichs, so wurde uns versichert, sei inklusive. Sehr schnell stellte sich heraus, dass nur eine der Saunen auch eingeschalten war. Als wir nachfragten, warum alle anderen Saunen bzw. die Dampfdusche kalt sind, wurde uns nur gesagt, dass diese "nicht gehen". Auch das restliche Personal war unfreundlich und wirkte inkompetent. Von den Kellnern wurde man beim Abendessen regelrecht ignoriert, bei Nachfragen, wann denn der Checkout sei, wurde nur mit den Schultern gezuckt. Die nächste unangenehme Überraschung kam dann bei der Bezahlung. Auf der Rechnung standen plötzlich 10€ ganz unidentifiziert dabei. Auf unsere Nachfrage, worum es sich dabei handelt, kam dann die Antwort "für die Verwendung des Saunabereichs". Das haben wir natürlich beanstandet. Dass es sich dabei um einen Fehler handelt, bezweifle ich leider. Einmal und nie wieder. Egal wie schön die Lage ist, in seinem Urlaub so behandelt zu werden muss einfach nicht sein. Es gibt auch in nächster Nähe noch genügend andere Hotels.
Sehr schöne Lage, umgeben von Wanderwegen, Bergen und Tälern.
- Wellness
- Sport