Sehr schöne Lage an der Tauernstraße. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Auto. Größere Orte wie Radstadt oder Tamsweg schnell erreichbar.
Wir waren in einem "Komfortzimmer" in Neubau untergebracht, welches der Bezeichnung voll und ganz entsprach. Sehr sauber, tolles Bad, schöner Balkon mit Blick auf die Berge direkt am Bach. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich toll! Die Betten superbequem, die 3-fach verglasten Fenster ließen keine Außengeräusche durch. Der Lift machte den Gepäcktransport einfach.
Frühstück und Abendessen hatten kein Sterne-Niveau, aber das kann in einem 3-Sterne Hotel auch nicht erwartet werden. Für uns war das Essen immer gut, zumal man ja zwischen mehreren Hauptgängen wählen konnte und es war immer reichlich. Das Restaurantpersonal war freundlich und aufmerksam! Im gemütlichen Restaurant war genügend Platz, auch konnte der Hund mitgenommen werden.
Das Zimmerpersonal machte seine Arbeit sehr gut! Jeden Tag frische Badetücher und immer sauberes Zimmer. Herr Gell war mit seiner netten und originellen Art bei der Ausflugsplanung immer sehr behilflich mit wirklich guten Vorschlägen!
Von der Tauernautobahn aus sehr gut erreichbar. Schöne Lage im Taurachtal.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |