- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen 6-Tage-Urlaub mit 3 Hunden in diesem Hotel verbracht. Überrascht waren wir, dass das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, wobei der Ort leider nicht Hunde-spaziergeh-freundlich ist (entweder man geht nur mal kurz auf die Wiese vor der Türe oder es artet gleich zu einer Wanderung aus). Ansonsten ist die Umgebung herrlich: Berge, Natur und gute Luft. Ideal für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto in der Umgebung. Sehr positiv ist zu vermerken, dass wir für unsere 3 Hunde nichts bezahlen mussten. Ein Service, das man sonst nur selten bekommt! Die Wellness-Landschaft kann ich nicht beurteilen, weil wir sie nicht nutzten. Wir hatten die teuerste Zimmerkategorie gewählt und waren mit der Größe, Einrichtung und Freundlichkeit des Zimmers hochzufrieden! Die Essensauswahl in der Früh ist für ein 3-Stern-Hotel angemessen, wobei wir teilweise feststellten, dass Wurst, Semmeln, etc. einfach nicht mehr aufgefüllt wurden, wenn alles weg war. Etwas stressig, denn die meisten Gäste frühstückten gleich zwischen 8.00 und 8.30. Wenn man da erst um 9.00 in den Frühstücksraum kam, war es schon ziemlich leer beim Buffet. Abends waren vor allem die Suppen qualitativ und geschmacklich hervorragend. Die Nachspeisen schmeckten auch recht gut. Bei den Hauptspeisen hielt sich die Kreativität, Vielfältigkeit sowie der finanzielle Aufwand der Speisen in Grenzen. Die Saftbar, die in unserem "All Inclusive"-Angebot enthalten war, sollte von 10 bis 20 Uhr zur Verfügung stehen. Täglich um ca. 16 Uhr war sie dann tatsächlich vorhanden. Etwas ärgerlich. Ein nettes 3-Stern-Hotel, das sauber gehalten und familiär geführt ist. Mit überschwänglicher Freundlichkeit und Kommunikationsbereitschaft hält sich vor allem der Hotelbesitzer zurück. Alles in allem waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und würden nochmal kommen, wenn wir wieder mit unseren 3 Hundedamen einen Wanderurlaub in der Gegend planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut