Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Freunde, wir kommen gerne wieder!!!

Wunderschönes, liebevoll ausgestattetes, familiengeführtes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Berg- und auch für Talwanderungen - Der Chef des Hauses gibt wunderbare Tips dafür - abseits von Massentourismus und Tourismusindustrie. Alleine schon dafür haben wir beschlossen wieder zu kommen, es gibt noch so viel zu entdecken und zu erwandern!

• Top! In unserem Fall großes geräumiges Zimmer mit Fensterfront und kleinem Balkon, geräumiges Bad (mit Wanne) und Toilette separat, Couch, Zusatzbett bei Bedarf, TV,... alles was der Mensch so braucht zum gemütlichen Leben. Sehr feine Betten.

• Feines Frühstücksbuffet auch mit regionalen, hausgemachten Produkten; Mehrere Menüs (drei Gänge)für den Abend, auch vegetarisch und halbe Portionen möglich. Schmackhafte, bestens zubereitete Speisen, Getränkeempfehlung,... reichhaltiges Salatbuffet,... und, und, und,...

• u. A.: Sehr gute Wandertips vom Chef und einer Tochter des Hauses,...... Übers Beschwerdemanagement kann ich "leider" nichts berichten, es gab einfach nichts zu Meckern - auch nicht von anderen Gästen (die teilweise auf Empfehlung von Freunden hier waren und wahrscheinlich ähnliche Bewertungen abgeben werden)!

• Zentral am Anfang von Tweng gelegen - Spitze als Ausgangspunkt für,... siehe oben. Top Tips vom Chef persönlich, der sich dafür wirklich gerne die Zeit nimmt.

Wir waren zum Erholen und zum Bergwandern hier. Ein Grund, gerade hier zu buchen war auch das Wellnessangebot im Haus als alternatives Schlechtwetterprogramm. Wir konnten es nicht nutzen, da das Wetter einfach zu schön war und wir sind gewandert was das Zeug hält, weil es so schön hier ist.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Alfred