Tolle Unterkunft für Wanderurlaub. Appartmenthaus ist neu und super schön eingerichtet. Hotel liegt direkt am Tauernpass und ist für Ausflüge gut erreichbar. Es gibt Angebote für Familien im Umkreis. Sowohl im Winter als auch im Sommer.
Wir waren als Fünfköpfige Familie im Appartmenthaus untergebracht. Es ist alles neu und super modern und schön eingerichtet.
Essen hat gut geschmeckt.Morgens ein reichhaltiges und gutes Buffet und am Abend war das Essen sehr lecker. Täglich wechselnde Suppen und frisches Salatbuffet zum selber nehmen.
Der Service war gut. Zimmer wurden aber nicht so rein geputzt. Es war teilweise staubig. z. B. Mülleimer im Klo war staubig und man konnte drauf schreiben. Wurde auch im Laufe der Woche nicht gesäubert. Ansonsten haben wir keinen Service gebraucht. Bedienung beim Essen war gut und zügig.
Von Tweng aus kann man gute Wanderurlaube starten. Perfekte Umgebung für einen Familienurlaub zum bewegen.
Das Hotel ist eher auf Wanderurlaub bzw. im Winter auf Skiurlaub ausgelegt. Von daher brauchten wir keine anderen Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Carina |