Unser Zimmer war sehr geräumig, aber das Bad sehr klein. Das Zimmer unserer Freunde war sehr eng, dafür das Bad geräumig. Es war alles sehr sauber und in ordentlichem Zustand. Gäste waren in jeder Altersklasse anwesend. Frühstück und Abendessen (Halbpension) boten genügend Auswahl. Ganz besonders hervorzuheben ist, dass der Chef sowie das Personal außerordentlich bemüht waren, auf Einschränkungen (Lactose-Intolleranz, Glutenunverträglichkeit) und Wünsche der Gäste beim Essen einzugehen und entsprechend extra komplette Menüs zubereiteten, also von der Suppe über die Hauptspeise bis zum Dessert alles ohne Lactose bzw. Gluten - und das super lecker....
wie schon oben beschrieben, gut und zweckmäßig. Alles sauber und ordentlich.
Wie schon oben beschrieben, reichlich Auswahl und sehr lecker
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel liegt zwischen zwei Skigebieten (Obertauern und Lungau), was für uns ein Vorteil war, da wir je nach Wetterlage in das besser Gebiet fahren konnten
- Sport
Sehr schöner Wellness-Bereich mit mehren Saunen/Dampfbad. Der Whirlpool im Hof grenzt leider direkt an den Parkplatz, hier wäre ein Sichtschutz angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |