Wie waren hier auf der Duchreise und fanden ein ganz tolles Wirtshaus! - Einfach ein Erlebniss. Ich würde dieses Haus immer wieder buchen. Sehr ruhige Lage, sehr zu empfehlened Gatsronomie. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ain Appartmnent ohne Aufpreis bekommen. Der Erlebnisbauernhof ist alleine schon eine Reise wert, wenn man keine Angst vor Ferkeln, Hühner und dem Lama hat. Leider hatten wir viel Nebel, aber die tolle Aussicht konnten wir ahnen.
Perfekt! Doppelzimmer gebucht und Appartmet bekommen, Das Doppelzimmer konnten wir uns ansehen und wäre auch völlih o.K. gewesen.
Sehr gepfelgte und empfehlenswerte gehobene Gastronomie ohne abgehobene Preise. Zum Frühstück wären dfrische Brötchen toll, aber das war das einzige war wir verbesserungswürdig fanden.
Sehr bemühte Wirtin, die richtig in dem Haus aufgeht. So etwas tolles haben wir bislang noch nicht erlebt.
Etwas abgelegen, aber nach Innsbruck City gerade mal 15 Minuten mit dem Auto. Dafür sehr ruhig und idyllisch
Der Bauernhof ist einfach ein Erlebniss!!! ( Auch für große oder groß gebliebene Kinder)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Eberhard |