Das Gasthaus ist sehr idyllisch ca. 20 min außerhalb von Innsbruck gelegen. Auf dem Hof sind auch viele unterschiedliche Tiere, was dem Gasthaus nochmal einen besonderern Charme verleiht. Das Ambiente ist sehr gemütlich und der Service sehr gut - es war top für unserern spontanen und kurzen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniel(19-25)
Verreist als Familieim September 2017für 3-5 Tage
Für Genießer
6,0/6
Sehr nettes Haus mitten in einem wunderschönen und ruhigen Plätzchen Natur. Man speißt ausgezeichnet und speziell für Kinder aber auch Erwachsene gibt es jede Menge zu Spielen und Entdecken.
Eckhard(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Top zum Essen und Wandern
4,0/6
Toll und absolut ruhig in der Natur gelegen, trotzdem nahe Innsbruck, Essen perfekt, Frühstück und Zimmer leider weniger.
Christian(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Eine wunderschöne und entspannende neue Entdeckung
6,0/6
Auf der Anreise waren wir mit unseren Motorrädern, waren wir leider nur eine Nacht in dem traumhaft gelegenen Hotel. Die Anlage ist wirklich großzügig. Der eigenen kleine Zoo ist wirklich schön. Kinder können dort ohne Aufsicht herumtollen. Wer seine Ruhe mag setzt sich vor´s Haus. Tolle Wirtsleut,…
Sabine(26-30)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Wochenendausflug zur Entspannung
6,0/6
Einfach alles spitze von Anfang bis zum Ende. Sehr freundliche Mitarbeiter und Chefleute. Gutes Essen und sehr viele Tiere.
Katja(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Paradiesisch für Tier- und Naturfreunde!
6,0/6
Mir hat es ausgesprochen gut in diesem Hotel gefallen. Es liegt nur 8 km von Innsbruck auf einem Berg mitten in der Natur. Wir hatten ein neu renoviertes, schönes Zimmer mit Blick auf eine riesige Weide, auf der sich Esel, Pferde und Ponys der ganzen Tag vergnügten. Unser Hund war schon im Vorfeld…
Verena(14-18)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Ausgezeichnet
6,0/6
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung in der Nähe von Innsbruck. Der Service ist sehr zuvorkommened. Die Küche ist ausgezeichnet.
Hans(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Ausgezeichnet
5,0/6
Oberhalb von Innsbruck, inmitten der herrlichen Natur gelegen liegt das alte Wirtshaus. Neben den B&B Zimmern gibt es ein ausgezeichnetes Restaurant - eines der besten der ganzen Region!
Werner(41-45)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 1-3 Tage
Super
6,0/6
Super Empfang, super Appartment, sehr nette Leute, sehr gutes Essen, grosse Auswahl, schönes Haus, wunderschöne Gegend, gute Taxiverbindung nach Innsbruck, umbedingt empfehlenswert.
Hans(61-65)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Perfektes Haus in wunderschöner Umgebeung
5,5/6
Sensationelle Küche und tolles Personal . Extrem empfehlendswert . Die unmittelbare Nähe zur Natur, die Ruhe und das Ambiente im Restaurant hinterlässt einen bleibenden Eindruck.