Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schön und ein einzigartiges Erlebnis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also die Lage ist wunderbar gewählt für ein Baumhaushotel! Man kann es gut erreichen und der Fußweg zum Haus selber ist kurz, wenn auch ein bisschen steil. Aber irgendwie muss man ja in den Baumwipfel kommen ;-) Es hat uns sehr gut gefallen! Der Weg zum Haus ist nicht schmutzig !!!! Es ist ein WALD!!!! Das es keine Dusche gibt, ist natürlich nicht ganz so schön, aber man kann die Dusche im Schwimmbad nutzen, wo man freien Eintritt hat. Das Häuschen ist super schön und gemütlich eingerichtet und man kann sich da wirklich wohl fühlen! Vorschläge, wie ein Schränkchen oder ein kleiner Handbesen werden angenommen und umgesetzt. Es war einfach toll!! :-) Natürlich ist es preislich gesehen nicht "günstig" aber für einen Kurzurlaub der perfekte Ort in der Natur. Sowas macht man eben nicht alle Tage. Man kann vom Alltag abschalten und sich gut erholen. Ein Spaziergang durch den Wald und ein Picknick auf der daneben gelegenden Wiese bei Sonnenuntergang machen alles perfekt :) Danke für diese tolle Erfahrung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Nicole

Kommentar zur Bewertung Hallo Nicole, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über die vielen Rückmeldungen von Gästen, wir bekommen auch viele Einträge in unsere Gästebücher, die auf den Baumhäusern ausliegen. Oft sind neben Lob und Anerkennung auch sehr präzise Verbesserungsvorschläge dabei. Wenn diese häufiger genannt werden und es möglich ist, geben wir uns selbstverständlich Mühe die Ideen auch umzusetzen. Handbesen beispielsweise werden wir gerne in die Häuser verteilen, das ist eine gute Idee. Viele Grüße Michael Bachmann Wipfelglück