Es gibt 3 Winzerzimmer mit toller Aussicht über die Südsteiermark. Das Haus wirkt von außen schon sehr einladend. 3 Parkplätze stehen zur Verfügung. Weiter geht es im Eingangsbereich. Groß, sauber, hell, warm, freundlich mit Wintergarten und gemütlicher Couch und kleiner Weinbar. Frühstücksbuffet gibt es ab 8 Uhr Ein Dankeschön an die Familie, wir haben einen sehr schönen Urlaub bei euch verbracht. Wir werden euch gerne weiterempfehlen und kommen auch bestimmt wieder ;o)
Unser Winzerzimmer war sehr groß, hell, sauber und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist auch sehr hell, geräumig und mit Fußbodenheizung ausgestattet. Die Möbel und der Fußboden waren aus hellem Holz. TV und Kühlschrank vorhanden.
Im Frühstücksraum ist Platz für 6 Personen. Er is sehr gemütlich eingerichtet. Am kleinen aber feinen Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet und dekoriert. Zuerst wird das Auge verwöhnt, dann der Gaumen. Alles sehr lecker und frisch.
Besser gehts nicht. Frau V.-L. ist sehr darum bemüht, dass die Gäste ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen können. Sie gibt auch gerne Tipps bezüglich Kulinarik und Ausflugsmöglichkeiten.
Das Haus liegt auf einem Hügel umgeben von Weinreben, Wälder und Hügel. Die Aussicht ist traumhaft! Wander- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genug. Einkaufen kann man im nahegelegenen Ort Gamlitz. Auch ein Gasthaus und ein Buschenschank sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
In Gamlitz gibt es eine Anlage mit großem Spielplatz, Badeteich und einem Motorikpark für Jung und Alt. Jeden Samstag vormittag ist Bauernmarkt und auch Feste werden veranstaltet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |