Albert (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeWein-Degustation mit Erholung

Freundlich, Gemütlich, Zuvorkommend ... was will man mehr! Wir freuen uns jedes Jahr auf die Weindegustation auf dem Winzerhof Schindler, wo wir unsere hübschen Zimmer geniessen und auch das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt.

• Gemütliche und modern ausgestattete Zimmer, in denen es sich auch bei schlechtem Wetter in der Kuschelecke mit einem Buch und einem Glas Wein gut leben lässt.

• Das grosszügige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - alles ist frisch und von bester Qualität. Es herrscht eine freundliche und unkomplizierte familiärer Atmosphäre.

• Auf Wünsche und Bedürfnisse wird immer prompt eingegangen und eine Lösung gesucht & gefunden..

• Die Lage in Mörbisch erlaubt viele Ausflüge. Sei es mit der Fahrrad-Fähre nach Illmitz und Umgebung, nach Rust oder ins nahe gelegene Sopron. Bisher ist es uns noch nie langweilig geworden.

Der Besuch im Weinkeller und die Tour durch die Weinberge bleiben uns in guter Erinnerung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022