Die Gastgeber sind eine äüßerst nette Familie, das Haus und der Hof sehr einladend, das Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das Frühstücksbuffet besonders geschmackvoll angerichtet, sehr reichlich und der Wein schmeckt hervorragend!!!
Sehr liebevoll eingerichtet und sehr geräumig, Badezimmer sehr sauber; Kühlschrank vorhanden, um eine gute Flasche Schindler-Wein einzukühlen :) und abends auf dem großen Balkon zu genießen; Klimaanlage funktioniert perfekt; Lavendelspray für guten Schlaf steht am Nachtkästchen, wirkt fantastisch!
Das Frühstücksbuffet war sehr geschmackvoll angerichtet und sehr reichlich, es fehlte an nichts. Besonders nett fanden wir, dass wir im gemütlichen Hof unser Frühstück ausgiebig genießen konnten und sehr freundlich von den Gastgebern und Mitarbeiterinnen betreut wurden.
Sehr nette Gastfamilie und Mitarbeiter, es werden alle Wünsche erfüllt und sie nehmen sich sehr viel Zeit für die Gäste !
Sehr ruhige Lage und unweit sind nette Lokale zum Abendessen. Das Auto kann im Schatten im Hof geparkt werden, und das Haus ist toller Ausgangspunkt für Radtouren, Kulturveranstaltungen etc.
Wir waren mit den E-bikes da und zur Aufbewahrung gab es im Hof einen Abstellraum mit ausreichend Steckdosen zum Aufladen der Räder. Besonders beeindruckend war die Führung durch den wunderschönen Weinkeller und Weinbaubetrieb !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Silvia |