Ehemaliger Bauernhof mit Ferienwohnungen und Pensionszimmern. Liegewiese, offene Hütte, Frühstücksraum, verschiedene Sitzmöglichkeiten mit Tisch am Haus. Wir haben 11 Tage dort verbracht und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genutzt (genug Infomaterial hatten wir in unserer Wohnung). Entgegen dem was einige Urlauber geschrieben haben, können wir uns über nichts bechweren. Die Wohnung war sauber, Bettwäsche und Handtücher ausreichend und nicht muffig wie behauptet wurde, vorhanden. Die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet, Handtücher wurden gewechselt und wir konnten den Brötchenservice nutzen. Wenn man auf einem "ehemaligen Bauernhof" Urlaub macht sollte man sich überlegen ob man dort hinpasst oder man ein 5 Sterne Schicki Micki Hotel wo ständig alles geputzt wird und es unpersönlich zugeht bevorzugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es ist wirklich Schade das man den beiden Damen das Leben mit zusammengereimten und gelogenen Behauptungen schwer macht. Es ist alles sauber und unsere Wohnung war vollständig ausgestattet. Wenn die Hütte nicht super aufgeräumt ist dann merkt man das hier gelebt wird und man sich nicht in einem Museum befindet. Machen sie weiter so liebe Frau Huber wir können Sie nur weiterempfehlen.
Fewo mit Wohn/Esszimmer, Bad, Küche, Schlafzimmer. Vollständig und ausreichend ausgestattet. Taoaster, Kaffemaschne, Wasserkocher, Külschrank mit Gefrierfach, Besteck, Gläser, Geschirr, Kochtöpfe und Utensilien....
nette und gute Tipps von der Vermieterin, Brötchenservice, mehr haben wir nicht genutzt
Die Unterkunft liegt etwas außerhalb von Bad Endorf, ruhig gelegen. Mit dem Auto 10 Minuten zum Chiemsee. Berchtesgaden, Kufstein, Salzburg, Wasserburg, Traunstein, Rosenheim schnell und einfach zu erreichen. E-Bikes können in der Nähe ausgeliehen werden. Rafting wird in Schleching angeboten, Schiffstouren und Besichtigungen der Herren- Fraueninsel sind möglich.
Man konnte Tischtennis spielen. Alles andere in der näheren Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Silvia |
Ich freue mich, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und werden Sie als liebe Gäste ganz gerne wieder begrüßen.