- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfach nur ekelhaft und widerlich. Wir haben noch nie eine so eine ungepflegt, dreckige und schmuddelige Ferienwohnung gesehen und sind immer noch schockiert, dass man sowas tatsächlich für Geld vermieten will. Wir hatten die Wohnung eigentlich für 4 Tage gebucht. Nachdem wir aber 10 Minuten mit Putzen und desinfizieren verbracht haben, sind wir dann direkt wieder abgereist. - die Spinnweben in jeder Raumecke sind noch das Harmloseste - auf dem Boden in der Küche Joghurtflecken, Essensreste und Haare - alle anderen Böden auch mit Flecken, Flusen, Staubresten und einfach nur dreckig. - im Bad Haare im Waschbecken und auf dem Türrahmen - schwarze Flusen, Wollmäuse und Haarbüschel auf allen Bettlaken - auf der Arbeitsplatte Krümel und Essenreste - die Dunstabzugshaube war obendrauf schwarz von Fett und jahrelangem Staub. Wurde von mir erst einmal abgewischt. - ein alter Apfel, Nüsse und andere Essensreste unter dem Sofa!! - auf der Küchentischdecke waren noch Marmeladenreste und Zwiebelschalen - Kühlschrank total versifft, wurde von uns erst mal geputzt. - im Kinderzimmer Verpackungsreste von Süßigkeiten im Spiegelschrank Hier will man sich nicht niederlassen oder irgendetwas anfassen. Einfach nur ekelhaft. Der Grad der Verschmutzungen zeigt dass an vielen Stellen schon sehr lange kein Wasser und Putzmittel mehr war. Unseren Urlaub mussten wir dann abbrechen, da wir so kurzfristig keinen weiteren Ersatz gefunden haben. Von den Betreiberdamen gab es nicht einmal eine Entschuldigung.
Zimmer sind nicht geputzt, dreckig und schmuddelig
Auf unsere Beschwerde wurde überhaupt nicht eingegangen. Zuständigkeiten wurden hin- und her geschoben
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Simon |