Sehr schöne Ferienwohnung und nette Gastgeberin. Die Wohnung Kirchlay war perfekt für uns 4 Freunde. Es hat an nichts gefehlt, wir würden wieder kommen.
Wir hatten die Wohnung Kirchlay. Die Wohnung war sehr schön. Die Bäder waren neu. Die Küche haben wir nicht genutzt, da wir immer auswärts essen waren. Auch das Wohnzimmer wurde nicht groß genutzt, da wir den Abend lieber auf der Terrasse ausklingen lassen haben.
Da wir Selbstversorger waren, waren wir morgens immer beim Bäcker in Ernst und beim Metzger und haben uns für den Tag eingedeckt. Abends waren wir essen und das war wirklich immer sehr gut. Da wir am ersten Abend etwas spät waren (21.30Uhr) gab es bei Pollmanns leider nichts mehr zu essen, bei Costa Smeralda haben wir noch eine Pizza bekommen, die sehr sehr lecker war. Die Wurst bei Mosalla ist sehr lecker, das Abendessen dort war auch gut. Bei Pollmanns sind die Preise etwas gehobener und die Portionen etwas kleiner aber geschmacklich sehr lecker. Gerne hätten wir auch im Bistro am Museum etwas gegessen aber dort ist nur bis 18Uhr geöffnet, aber man sitzt dort sehr sehr schön. Das Vinoforum und die Filla Andre sind teuer, dort haben wir nur etwas getrunken. Die Vinothek im Winneburger Hof ist super, dort kann man sich Weine aussuchen und aufs Zimmer schreiben.
Frau A., war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hat uns am ersten Tag die Gästetickets überreicht und uns erklärt, wo die Bushaltestellen und alles wichtige zu finden ist.
Die Wohnung liegt ruhig in Ernst, man erreicht alles super, da der Ort sehr klein ist. Wir waren überrascht von den guten Möglichkeiten essen zu gehen. Ansonsten liegt Ernst sehr schön. Wir haben alles zu Fuß oder mit dem Rad gemacht. Räder kann man sich für 10€ am Tag ein paar Meter vom Winneburger Hof ausleihen. In der Umgebung kann man viel machen, wandern, Rad fahren, Ruine Metternich, Reichsburg Cochem...
In der Unterkunft selbst gibt es keine Freizeitangebote. Aber in der Umgebung kann man sich Räder leihen oder Kanus. Ich meine, dass auch ein Volleyballplatz und eine Tischtennisplatte am Moselufer stehen. Für ca. 30€ könnte man sich bei Pollmanns eine Tageskarte für den Wellnessbereich kaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |