- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Sonnenalm-Team, unser erster Sommer auf einer Alm und dann noch die Sonnenalm, einfach Super! Unsere Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen, immer von dem tollen Bergblick und die fantastisch schöne Heimatnatur begleitet. Das Hauswandergebiet, insbesondere zum Dürnbachhorn und der Hindenburghütte, ist traumhaft schön und machte uns Flachlandtirolern einfach nur Spaß (auch wenn es sehr anstrengend war). Selten haben wir solch einen selbstverständlichen und ungezwungenen Umgang mit Hunden in Hotels erlebt, schöne Grüße und einen extra Leberwursthappen an "Tine", "Roberta" und "Pucki"!!! Wir haben uns in Eurer Berghütte sehr wohl gefühlt und haben unsere verfrühte Abreise sehr bedauert, aber wir kommen wieder, keine Frage. Nochmals herzlichen Dank an das Team der Sonnenalm, Euch und das Hotel kann man nicht final beschreiben, Euch muss man erleben. Wir wünschen Euch eine gute restliche Sommersaison und wer weiß, vielleicht sehen wir uns im Winter schon wieder. Viele liebe Grüße aus Stahnsdorf, Robbie & Ralf & Marco
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut