Wir waren auf Empfehlung hier und haben eine Woche Urlaub verbracht. Wunderschön 😍...das Hotel, das Zimmer, das Essen, das Wetter, der Service, die Freundlich- und Herzlichkeit jeder einzelner Person, einfach alles. Vielen Dank dafür, wir kommen wieder👍🏻🙂.
Die Zimmer sind urig eingerichtet mit allem was man für einen Urlaub braucht. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Aussicht auf die Alm. Jeden Tag war der Zimmerservice vor Ort und hat die Zimmer gereinigt. Wir haben himmlisch geschlafen und wurden morgens durch die Kuhglocken geweckt, was gibt es schöneres...
Im ländlich eingerichteten Restaurant fühlt man sich sehr wohl. Es gibt eine große Aussenterasse mit tollen Ausblick und einen schönen herrgerichteten Biergarten. Der Kaiserschmarrn, die Kasspatzen ein Traum...Das Essen ist wirklich top und für jeden was dabei. Ein kleines Manko haben wir jedoch - das Frühstücksbuffett...an dem (schnellen) nachfüllen muss noch ein bisschen gearbeitet werden. Das heißt wenn die Wurst- und Käseplatten leer sind, wäre es schön wenn diese auch wieder aufgefüllt werden. Auch wäre es schön, wenn es zum Frühstück nicht nur helle große Brötchen gibt sondern auch dunkle bzw. mit Körner. Und ganz dolle haben wir die Brezeln vermisst. Aber das alles sind Kleinigkeiten die man jederzeit ändern kann.
Der Service und das Personal waren alle top👍🏻. Freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche wurden erfüllt und Fragen jeglicher Art beantwortet.
Die Anfahrt zum Hotel geht über die Bergstraße (sehr kurvenreich und steil), aber oben erwartet einen Idylle pur. Eine wunderschöne Landschaft mit allem was dazu gehört. Ausflugsziele gibt es allerhand. Entweder per Fuß oder Rad in die Berge. Oder mit dem Auto an den Königssee, Chiemsee, Tegernsee, Traunstein, Berchtesgarden usw..
Es gibt einen Hotel-Wellnessbereich mit Sauna, Wasserbetten im Ruhebereich, einen Außen-Whirlpool, eine Liegewiese etc.. Man kann sich Räder ausleihen, Walkingstöcke etc.. Und für die Kids gibt es eine tolle Außenspielecke was jedes Kinderherz höher schlagen lässt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gernot & Kathleen |