Achim (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Berggasthof & Hotel Winklmoos Sonnenalm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am vom 16.-18. Dezember feierte ich meinen 50. Geburtstag mit 28 Personen auf der Sonnealm. Mir war es wichtig, das alle Gäste im gleichen Haus untergekamen. Dagmar, die Chefin wies mich darauf hin, das es unterschiedliche Zimmerkategorien (mit unterschiedlichen Preisen) im Haus gibt. Sie bot mir an Gäste extern unterzubringen - was ich aber ablehnte. Weiterhin fragte ich nach einem einheitlichen Durchschnittspreis für alle 28 Gäste. Die Gäste wurden dann nach "Zufallsprinzip" auf die Zimmer verteilt. Während die meisten der Gäste sowohl am SA als auch am SO wunderbare Neuschneetage auf der Piste verlebten nahm K. kein Programm für sich in Anspruch und verbrachte mit Partnerin und Hund mehr Zeit auf dem Zimmer. So gesehen hatte K. mit der Zimmerzuordnung sicherlich etwas Pech - welches aber nicht durch das Hotel, sondern mich verursacht wurde. Ich habe versucht diesen Sachverhalt bereits vor Ort zu klären, aber das ist mir offensichtlich nicht gelungen. Die Feier auf der Sonnenalm war (abgesehen davon) ein voller Erfolg - und ich würde es immer wieder so organisieren. Nochmals vielen Dank an das ganze Sonnenalm-Team für die tolle, familiäre Unterstützung bei Organisation und Durchführung.

• Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011