Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Bauernhofurlaub für die ganze Familie

Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr herzlich aufgenommen worden. Der Hof hat viel zu bieten und so kommen nicht nur die Kinder, sondern auch wir Erwachsene auf unsere Kosten. Der Brötchenservice war der perfekte Start in den Urlaubstag. Die Vorschläge für Ausflugsziele waren toll und die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen. Wir kommen sicher wieder!

• Sehr sauber und mit liebe dekoriert. Tolles Hochbett für die Kinder.

• Zentrale Lage zu verschiedenen Essensmöglichkeiten.

• Immer ein offenes Ohr für Fragen und Tipps. Brötchenservice in der Früh! Top!

• Zentrale Lage zu vielen Ausflugszielen

Tischkicker, Sandkasten, Rutsche, Riesenkettcars, Schaukel, Trampolin, Kletterturm. Alles vorhanden was das Kinderherz begehrt und auch die Erwachsenen gerne nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für die Super Bewertung, wir freuen uns wenn Euer Urlaub perfekt war. Bei so lieben Gästen ist man gerne Gastgeber. Wir freuen uns schon auf Eueren nächsten Urlaub bei uns und wünschen bis dahin der ganzen Familie eine gute Zeit.