Das Windhoek Gardens Boutique Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und wird auch gut bewacht. Die Anlage ist sehr schön, es gibt einen Pool, viel Parkmöglichkeiten und ein gutes Restaurant. Empfehlenswert ist die Buchung des Comfort Familienzimmers mit Frühstück! Ich habe nur 5 Sterne vergeben, weil man mir bei meiner Rückkehr von meiner Rundreise das erneut gebuchte Familienzimmer verweigert hat. Man hat mich zunächst in ein normales Zimmer geführt, das zur Straße hin lag und voller Moskitos war. Danach habe ich mich geweigert dort zu bleiben und erst durch ein Telefonat der Rezeptionistin mit ihrem Chef habe ich das gebuchte Familienzimmer bekommen! Also Vorsicht!
Da es ein Familienzimmer war, gab es ein Sofa, AC, Kaffee, Tee, Schreibtisch, gute Verdunkelung und keine Moskitos!
Prima Frühstück: Omelett, Käse, Schinken, Tomaten, Gurken, Obst, Mangosaft, Filterkaffee. Abendessen im Restaurant gut.
Hilfsbereites Personal beim 1. Mal, beim 2. Mal wenig kooperativ und erst durch meinen heftigen Protest bereit zu einer Nachfrage.
Vom Flughafen ging es sofort zum Hotel. Man kann zu Fuß zum Zentrum und zur Christkirche. Vielleicht besser, sich von der Rezeption ein Yango-Auto ( Uber gibt es nicht ) bestellen zu lassen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife