Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandZweite Mal, diesmal enttäuscht.

Gut

Nach meinen zweiten Mal im Wind of Lara, bin ich diesmal sehr enttäuscht wurden. Mein erster Aufenthalt war sehr gut, der zweite allerdings nicht. Wie schon bei vielen gesagt, ist es echt traurig keine Handtücher zu bekommen und das die Minibar des öfteren vergessen wird. Dazu kommt das die Barkeeper sehr unfreundlich und das Animations-Team etwas zu aufdringlich ist. Das Essen ist meistens kalt und manche Gäste können sich im Lokal einfach nicht benehmen. Letztes Jahr, war mein Aufenthalt einfach super und das komplette Gegenteil von diesen Jahr. Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen, da die Zimmer top und die Lage und die Poolanlage echt super sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, meistens leider kalt und überfüllt von Gästen.

• Lässt zu wünschen übrig.

• Die Läden vor Ort sind zu überteuert, lieber nach Side zum Bazar fahren. Trotzdem viele Läden vor Ort und der Flughafen ist relativ schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Luisa

Hallo liebe Luisa, einen recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Wir bedauern, dass Ihr zweiter Besuch in unserem Hotel nicht so toll war wie Ihr erster. Wir werden alle Punkte die Sie erwaehnt haben verbessern. Vielleicht besuchen Sie uns ein drittes mal, und überzeugen sich selbst davon. Würden uns sehr freuen. Mfg Wind of Lara Team