Krzysztof (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Wir hatten einen rundum positiven Aufenthalt mit freundlichem Personal.

Das Hotel ist sehr schön, wir waren zufrieden, es gab keine Probleme. Ich verstehe nicht, warum manche Leute nicht zufrieden sind. Ich bin mit meiner Familie gekommen, wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist überall erhältlich. Das Personal ist sehr höflich

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Krzysztof

Hallo lieber Krzysztof, Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass Sie mit dem Essen, dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, bedeutet uns wirklich viel. Manchmal können Eindrücke individuell sehr unterschiedlich sein, aber Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wind of lara familie