Betül (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWind of Lara

Wir sind jetzt zum vierten mal hier. Das Hotel ist nicht zu groß daher sehr übersichtlich. Man hat es nicht weit zum Pool zum Restraunt oder Lobby. Für Familien mit Kinder daher ein extra pluspunkt. Besonders hervorheben möchte ich das Animation Team der Herr Emrah und sein Team haben soviel tolles angeboten wie z.B morgens Yoga, Gymnastik, Dartspiel abends gabs immer tolle Shows und lustige Spiele. Dieses Jahr hatten die Kinder besonders viel Spaß weil sich das Team von der Kinderbetreuung (Frau Yagmur und ihr Team) soviel Mühe gegeben haben, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt im Kids Clup die haben mit den Kindern Pizza gebacken, Keksen gebacken, Tshirts angemalt, Kinderschminke wurde angeboten. Mittags haben die sich dann nochmals im Kidsclup getroffen und haben gemeinsam gepicknickt. Wir bedanken uns sehr es war sehr toll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Betül

Sehr geehte Frau Betül, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Anlage, die Kinderprogramme Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team der Gästebetreuung bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte. Es ist unser Ziel, allen Gästen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zur Seite zu stehen, um unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Wind of Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Management