Günther (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandViel Urlaub zum unschlagbaren Preis.

Modernes Designer Hotel mit schöner Lobby, 7. Etagen und 276 Zimmern. Baustart soll 2014 gewesen sein. Arzt und Krankenschwester sind auch im Hotel. In der Lobby sind 3 Lifte. Frisör und 2 Geschäfte sind in der unteren Etage. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Schirmen. Die öffentlichen Toiletten am Pool und im Hotel werden ständig gereinigt. Am Strand war die Bar noch nicht eröffnet. Aber in der Snack Bar gab es ein kleines Buffet und Getränke. Liegen, Schirme, Dusche, Toilette, Umkleidekabinen waren auch vorhanden. Der einzige Mangel waren die Zimmerreinigung. Die von den Reiseveranstaltern ( ITT, BYE, ALLTOURS, SCHAUINSLAND )laut Hotelbeschreibung versprochenen Importgetränke gab es nicht. Der Reiseleiter hat vorgesprochen und auch nichts erreicht. Ich war bei den Barmanagern der Guest Relation. Ohne Erfolg. Darüber war ich enttäuscht, da wir nur in Hotels fahren, wo es einige Importgetränke geben soll. Diese Pleite habe ich schon öfters in der Türkei erlebt.

• Wir hatten das Zimmer 1118 zum Pool in der 1. Etage. Nachts kann es mal ab und zu lauter werden, da sich unter dem Balkon die Terrasse von der Lobby Bar befindet. Kam in der 2 Wochen 4 mal vor. Sehr schönes stylistisch, modern eingerichtetes Zimmer mit großem Doppelbett (eine Matratze für 2 Personen mit einer Zudecke, welche für die Jahreszeit zu warm war) und einem Einzelbett. 3 - D Tapete an der Wand mit einen Netz. Zur Einrichtung gehören 3 Nachttische, eine Nachtischlampe, Schreibtischlampe, Telefon, Stuhl, Sessel, Schreibtisch, Spiegel, Kommode, Minibar, Kofferablage, kleiner Tisch, beleuchteter Kleiderschrank, Wasserkocher, Tassen und Gläser. Eine individuell einstellbare Klimaanlage gehört auch zur Ausstattung. Ein 32 Zoll Flat TV hängt an der Wand. Viele deutsche Programme in guter Qualität. Programmplatz 28 - 43. Man kann einen bespielten Stick anschließen, den man zu Hause bespielt hat. Die Minibar wurde jeder Tag zwischen 8.30 Uhr und 9.00 Uhr aufgefüllt, mit 2Flaschen Wasser mit und ohne Gas, 2 Coca Cola Flaschen und 2 Tetrapacks Saft. Kaffe, Tee, Milch und Zucker wurden auch aufgefüllt. Im Zimmer sind verschiedene Lichteffekte einstellbar. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank. Im Bad ist ein Spiegel, beleuchteter Rasierspiegel, Waschbecken mit genug Abstellmöglichkeiten, ebenerdige große Duschkabine, Handbrause, Regenwasserdusche. In der Dusche ein Notschalter und im Bad ein Telefon. WC mit absenkbaren Deckel. An Pflegeprodukten sind 2 kleine Flaschen Lotion, Shampoo oder Duschgel vorhanden. Wird öfters nicht nachgefüllt. Der große Balkon ist mit 2 hochwertigen Stühlen, Tisch und Wäschetrockner ausgestattet. Pro Zimmer gibt es 2 Zimmerkarten. Bitte darauf achten das vor der Zimmertür das Reinigungszeichen eingestellt ist. Wenn nicht wird die Minibar nicht bestückt und die oberflächliche Zimmerreinigung findet nicht statt. Der Schalter befindet sich links neben der Badtür. Bademantel und Hausschuhe sind auch vorhanden. Die Zimmereinigung beschränkt sich auf Betten machen, Handtuchtausch und Mülleimer leeren. Beschwerden bei der Guest Relation führten auch zu keinem nennenswerten Erfolg. Da müssen sicherlich in 5 Jahren die Zimmer wieder neu ausgestattet werden. Einmal wurden die Betten nicht gemacht und der Handtuchtausch fand auch einmal nicht statt. Hatten nur ein Handtuch.

• Zum Frühstück gab es viele Brot und Brötchensorten. Frisch gepressten Orangensaft, Kaffe, Tee, Milch Cappuccino, Kakau. Omelett, Eier in allen Variationen. Backstation mit frisch gebackenen. 1 Suppe, Geflügelwurst, viele Käsesorten, Würste, Antipasti, Haferschleim, Oliven, Salate, Paprika, Cerealien, Honig, Schokoaufstrich, Türkisch Delight, Konservenobst, viele Sorten Trockenobst. Zum Mittagessen gab es 2 Suppen, Fisch, Truthahn, Hähnchen, Rindfleisch, Kalbsfleisch, Gemüse, Reis, Pommes, Kartoffeln, kaltes Buffet , viele Salate, Torte, Kuchen, Nachtisch, viel Obst, wie Melone, Kirschen, Aprikosen, Pflaumen, Nektarinen, Birnen, Äpfel etc.. Zum Abendessen gab es die gleiche Auswahl, wie Mittags aber noch umfangreicher. Alles liebevoll deko- riert und angerichtet. Die Patisserie hatte bis 23 Uhr geöffnet. Ab 23.00 Uhr gibt es ein kleines Buffet. A la Carte Restaurant waren das italienische und türkische geöffnet. Waren im italienischen Essen. Das Essen bestand aus 6 Gängen und alles war sehr schön dekoriert. Ein Besuch lohnt sich. Am Pool gab es eine Bar, Eis und ein kleines Buffet.

• Gut
  • Viele Mitarbeiter sprechen mehr oder weniger deutsch. Wenn der Transferbus kommt, ist sofort der Hotel Boy zur Stelle. Fikret hat unsere Koffer auf das Zimmer gebracht und uns alles gezeigt. Er ist ein sehr netter hilfsbereiter Mitarbeiter. Hat sogar unser W- Lan auf dem Zimmer eingerichtet. Er kann auch gut deutsch. Check In verlief unkompliziert und schnell. Der Getränkeservice im Restaurant funktionierte zu allen Mahlzeiten gut. Besonderen Dank an Ali, dem Kellner im Restaurant. An der Lobby Bar war ein sehr schneller Barkeeper. Er ist meistens alleine und zu Stoßzeiten kommt ein zweiter dazu. In der Lobby Bar und auf der Terrasse funktionierte der Tischservice auch gut. Einmal musste wir 20 min warten, sonst dauerte es mit der Bestellung 5 - 10 min. Die Anzahl der Kellner wurde je nach Hotelauslastung angepasst. Wir hatten schon anderes bei Neueröffnungen erlebt. Das Sultan of Side u. Arancia Resort waren Servicewüsten. Das ist mit dem Wind of Lara nicht der Fall. Es wurde von Tag zu Tag besser. An unserem letzten Tag gab es sogar Getränkeservice am Pool. Eine Kellnerin brachte auf Inlinern die Getränke an die Liegen. An der Snack Bar am Strand waren meistens Mehmet und Suleyman.

• Gut
  • Transferzeit ohne Zwischenstopp vom Flughafen ca. 25 min. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet umgeben von 10 stöckigen Apartmenthäusern. Was nicht störend war. Davor war das noch nicht eröffnete Hotel Siriustown. Das Hotel befindet sich 200 m von der Haupt und Geschäftsstraße entfernt. Zum Hotel muss man eine steile Zufahrt hochlaufen. Zum Strand verkehrt ein pünktlicher klimatisierter Kleinbus. Er verkehrt von 8.00 Uhr bis 19.00 Uhr im 30 Minutentakt. Der nette Busfahrer kann gut deutsch. Die Busfahrt zum Strand dauert 8 min. Wenn man langsam läuft ist man in 18 min am Strand. Zum Strand muss die Hauptstraße überquert werden. Die Bushaltestelle nach Antalya oder nach Lara (Samstags zum Lara Basar) befindet sich 50 m vom MM Migros Supermarkt entfernt. Nur die Busnummer LC 07 benutzen.

• Gut

Es gibt ein kleines Hallenbad, Kinderbecken 2 Pools (1,40 m tief), sowie einen Fitnessraum. Im Spabereich bekommt man Handtücher. Es wird immer für Massagen geworben. Besonders am Pool ist es nervig. Ein nettes Animationsteam kümmert sich am Pool um die Gäste. Zur Animation ist laute Musik, aber nicht ständig. Gegen 10 Uhr ist Club Dancing, dann Dart, Wasserball, Zumba, Step Arobic, Joga. Abends ist Programm vor dem Hotel an der Animationsbühne. Bar vorhanden. Auch findet dort mit Beamer die Fußballübertragung statt. Am Strand ist Boggia und Volleyball. Vor dem Hotel ist ein Pool mit Rutschen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Ihr Kommentar wurde von unserer Hotelleitung überprüft und überarbeitet. Es tut uns Leid für die Unangenehmlichkeit die Sie erlebt haben. Wenn Sie nochmal bei uns Ihren Urlaub verbringen werden, versichern wir Ihnen, dass Sie sehr zufrieden wieder Heim fliegen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Wind Of Lara