- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nicht 5 Sterne wert! instandsetzung von der Sanitär Anlage in der Lobby nicht vorhanden(Herren Toilette) Klobrille rechts nach links verschieben.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es wurde sehr spät gereinigt 17 Uhr oder gar nicht
- GeschmackSehr schlecht
Essen gab es jeden Tag das gleiche Abwechslung gab es nicht für fünf Sterne ist es traurig
Vereinzelnd gab es tolles Personal ein ganz großes Danke geht an osman und die Dame an der Bar
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Pool indoor und outdoor waren nicht beheizt für Familie mit Kleinkindern ein NoGo
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Urlauber Mai 2022 |
Hallo lieber Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.wir haben aber auch undere gaste betreung für solche probleme.sie könnten zu uns bescheid sagen Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,