Birgül (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessÜberlegt es auch 10 mal bevor ihr bucht.

Schlecht

Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Bin total enttäuscht und frage mich wie solch ein Hotel 5 Sterne bekommt. Mit welchen Sternen auf der Brille schaut ihr es auch an. Kein Willkommensgruss nix. Wir mussten 2.5 stunden auf das Zimmer warten, angeblich wurde es gereinigt. Da frag ich mich wieso man soviel wartet, wenn es nicht gereinigt wird. In meinem Zimmer waren noch Müll, Dreck, Haare und Drogierartikel von der vorherigen Kunden im Zimmer, da frag ich mich was machen denn die Zimmermädchen ganze Zeit ? Ich habe mich so geekelt, dass ich herpes bekommen habe. Wo man die Rezeption angerufen hat wurde man abgewimmelt und kam keine Zimmermädchen. Was mich sehr sehr aufgeregt hat, dass ich ein kleines Kind dabei hatte. Wo ich in meinem Zimmer war hatte ich keinen Lust mehr auf das Hotel genauso wenig Moral. Man geht zur Entspannung ins Urlaub und bei dem Hotel war ich mehr angespannter. Das Essen eintönig jedeb Tag dasselbe. Bedienung groten schlecht. Die Kellnerinnen hatten immer Gesicht gezogen. Fehl am Job. Also zu wenig Personal Überforderung und nicht Problem lösend. Ich hatte das Gefühl das die Mitarbeiter so hochnäsig waren als ob die die Urlauber wären. Wenn man Kritik abgelasswn hat vorallem bei dem Manager Mahmut hat er sich angeriffen gefühlt. So kenne ich das nicht von Lara und das war das erste und das letze Mal das ich dahin geflogen bin.

• Sehr schlecht
  • Dreckig . Wird gar nicht gereinigt. Es fehlte immer was entweder Badetuch oder Toilletenpapier. Es roch ekelhaft. Klima ging 3 tage lang nicht. Ich wurde doof dargestellt und der Techniker zeigte mir wie ich es bedienen kann. Halllloooo ich weiss wie man es bedient und war nicht das erste mal in meinem Leben im Hotel. Letztendlich war das soviel Staub das er das unter Dusche abgebraust hat und mit dreck hintergelassen hat. Furchtbar. Ich weiss nicht was die sich dabei denken???? Aber das Klima ging wieder. Kaffetassen wurden in der Bad saubert gemacht und nass auf dem Tisch gestellt.

• Sehr schlecht
  • Jedeb Tag dasselbe. Eintönig. Deswegen waren wir des lfteren immer an draussen essen. Teilweise waren in den Salaten würmer drinne. Also vorsichtig Leute.

• Sehr schlecht
  • Nich problemlösend immer anspannt und hochnäsig.

• Sehr schlecht
  • Total schlecht. Lass auch nicht von den Bildern schön machen. Neben den Pools sind viele Häuser wo die Einheimmischen dich beobachten.

• Wellness
    • Sport

Was für Freizeitangebote??? Mehr als die Rutsche die in den bestimnten Zeiten geöffnet ist und dem Pool gab es da grossartiges nicht. Wer an den Strand möchte muss ungefähr 2-3 min fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgül

Liebe Familie Biggi , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Wind of Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Sommersaison 2019 mit eine solide und überlegene Servicequalität wird gegeben. Wir möchten auch erwähnen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden sein werden, wenn Sie im Sommer 2019 in den Urlaub kommen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Wind of Lara willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freunlichen grüssen