Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024TOP Hotel TOP Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war immer sehr sauber und man hat auch immer gereinigt. Danke an das komplette Team der Reinigungsfachkräfte. Supper job

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles das Essen war sehr gut. Es gab sehr viel Möglichkeiten und Auswahl. Es gab auch so Türkische Gerichte die extra an einem Tag festgelegt wurde. Supper Esseb kann ich nur empfehlen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Hotel Wind of Lara das komplette Personal/Mitarbeiter haben eine tolle Leistung und mkt vollsten Zufriedenheit meine Wünsche erfülltt. Trotz der hohen Temperaturen hat jede einezelner/einzelne Mitarbeiter/in eine sehr tolle Leistung gebracht. Der Umgang mit den Gästen war sehr gut sie haben sich immer bemüht bein Volleyball mitzuspielen. Danke an das Animation Team Supper Team coole Leute.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war immer sauber undes enthält nicht so viel Chlor

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Massagen und das Haman waren richtig gut und wichtig zum entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

An das ganze KOMPLETTE ANIMATION Team: Seren, Kadir, Momi, Furkan, Damla. Ihr alle und auch an das ganze Team Animation ich habt einen supper guten Job gemacht auch trotz der hohen Temperaturen habt ihr Leute überzeugen zu können. DANKE AN DAS TEAM. Supper nette junge menschen die Humor sind , lustig sind und auch dies mit den Kleinkinder so gut rüberbringen können. Einfach nur TOP

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Animation Team hat immer vollgad gegeben. Danke an das Supper Tolle junges Team . Ihr habt einen hervorragenden Job gemacht. Danke an jede einzelne Person.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehter Gäst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse während Ihres Aufenthalts im Wind of Lara mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Management