Nadia (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandTop Hotel mit tollem Service!

Wir haben vom 11.09. - 22.09.2017 einen tollen Urlaub verbracht. Der gesamte Service hat bei uns einen tollen Eindruck hinterlassen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, auch überwältigt waren wir über den Getränke-Service in der Lobby. Dafür ein herzlichen Dank. Nicht zu vergessen, dass wir alle immer gut unterhalten wurden. Tagsüber am Pool und am Abend unterschiedliche Animationen, die für eine gute Stimmung gesorgt hatten. Zuletzt danke ich Yulia, die immer ein offenes Ohr für jeden hatte und mit Rat und Tat zur Seite stand. Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass wir vollkommen zufrieden sind und gerne wieder kommen werden. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nadia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İhr Wind of Lara Team