Meli (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandToller Aufenthalt – überrascht und begeistert!

Wir waren zu dritt (Freundinnen) für fünf Tage in diesem Hotel und mehr als zufrieden! Wir kennen viele Hotels in Lara, darunter auch einige der teureren Luxushäuser – umso größer war unsere positive Überraschung. Obwohl der Preis für uns alle drei deutlich günstiger war als eine Nacht in manch anderem Hotel, hat es uns hier an nichts gefehlt: Der Service war ausgezeichnet, das Angebot vielseitig und durchdacht. Das gesamte Personal – von den Mitarbeitenden bis zum Management – war überaus aufmerksam, freundlich und engagiert. Die Zufriedenheit der Gäste hat hier wirklich Priorität. Zunächst hatten wir etwas Bedenken, da das Hotel nicht direkt am Meer liegt, sondern etwa 600 m entfernt. Aber das hat sich schnell als unbegründet herausgestellt: Der Weg zum Strand war ein angenehmer Spaziergang, den wir gerne gemacht haben – alternativ gibt es auch einen bequemen Shuttleservice. Am Strand selbst wird man rundum versorgt: mit einem tollen Restaurant, Strandbar und allem, was man braucht. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub! Preis-Leistung top – dieses Hotel kann problemlos mit den großen Luxusresorts in Lara mithalten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Meli

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihren Freundinnen einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten – besonders im Vergleich zu anderen Hotels in Lara. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams und das durchdachte Gesamtkonzept bedeuten uns sehr viel. Auch dass Sie die Lage unseres Hotels trotz anfänglicher Bedenken positiv wahrgenommen haben, freut uns besonders. Ihr Fazit ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Freundinnenurlaub! Herzliche Grüße Ihr Wind of Lara Team