Betül (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandSuper tolles Hotel

Wir waren als Familie da und fanden die Angebote des Hotels sehr sehr toll. Wir konnten uns sehr erholen und haben unseren Urlaub im Wind of Lara total genossen. Besonders lustig fanden wir den Balu (von der Animation).

• Die Zimmer waren immer schön sauber und ordentlich.

• Das Essen war sehr lecker vorallem gabs soviel Auswahl an Fleisch, Fisch viele verschiedene Salate und Süßspeisen.

• Das Personal war stets immer freundlich. Vor allem waren wir begeistert das fast alle deutsch konnten.

• Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, es war in der Nähe des Flughafens. Man konnte viele Läden wie Migros etc. zu Fuß erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Betül

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung