Lena Kiemele (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Mädels-Urlaub

Super Urlaub Wir hatten einen ganz tollen Urlaub mit den Mädels. Das Hotel hat eine super Lage und man ist sehr schnell mit dem Bus am Flughafen. Zum Einkaufen oder Auswärtsessen gibt es viele Möglichkeiten. Zum Strand ist man mit dem Shuttle 5 Minuten unterwegs. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Besonders hat mir Gözleme an der Snackbar geschmeckt. Man hat hier nicht gehungert und man ist nicht verdurstet. Wasser konnte man sich immer holen und es war immer angenehm kühl. Die Zimmer sind sehr stylisch und modern. An der Sauberkeit haperts noch, aber wer sitzt schon den ganzen Tag im Zimmer und begutachtet jede Ecke und jedes Loch!? Wir waren nur zum Duschen und Schlafen dort. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel ist sehr angenehm. Am Pool kann man die coole Musik geniessen ( Gruss an den super Dj) und wer will kann sich auch sportlich bei Aquagym, Yoga und Step betätigen. Die Jungs vom Animationsteam fanden wir einfach toll, auch die Manager vom Team waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein ganz besonderes Lob gilt an Yunus. Er hat uns immer unterhaltet und viel mit den Kids gespielt ( lieber Gruss von Fynn und Sofia). Die Mädels ausser Julya waren eher störend als unterhaltend. Sie versuchten ständig lästigen Smalltalk zu halten. Uns wäre lieber sie hätten paar Witze erzählt oder die Kids bespasst. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder kommen.

Verreist als:Freunde
Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Lena Kiemele

Läebe Lena, Erstmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel so sehr genossen haben und wir Sie zufrieden stellen konnten.Auch freut es uns, dass unser Personal Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Yulia Tkachuk Gästebetreuung