Wir waren Ende August dort und ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Super Lage, der Strand ist auch sehr schön, Service TOP und über die Sauberkeit im Hotel kann man auch nichts negatives sagen. Ganz im Gegenteil! Zimmer waren immer sauber und gepflegt! Die Animation fand ich auch sehr gelungen und unterhaltsam, vor allem mit Hr. Yunus hatten wir sehr viel Spaß. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Allerdings muss ich doch leider gestehen, dass das Benehmen einiger "arabischen" Gästen mich sehr gestört hat. Sie waren sehr laut, aggressiv und hatten keinerlei Anstand gegenüber dem Hotelpersonal und anderen Gästen. Vor allem beim Essen und am Pool sind sie sehr negativ aufgefallen.
Die Zimmer waren super schön!
Sehr lecker!!! :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Elma |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung