Senol (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeSuper erholt

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend, auch wenn die Touristen sehr stressig sein können, haben sie einen kühlen Kopf bewahrt. Der Gästebetreuer Aydin ist die gute Seele dieser Hotelanlage. Grüsst die Gäste jedesmal und fragt nach, ob etwas fehlt. Immer gut gelaunt und das fühlt man. Meine Frau und ich werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen und freuen uns sehr auf das nächste Mal.

• Wir haben jedesmal beim Betreten unsers Zimmers ein sauberes vorgefunden. Die Handtücher wurden immer gewechselt, Seife, Shampoo wurde immer aufgefüllt, sowie die Getränke im Minikühlschrank. Das Personal, was sich mit der Reinigung beschäftigt hat, war ebenfalls immer sehr freundlich.

• Jeden Tag zu jeder Malzeit gab es gutes Essen. Vor den Gästen wurde verschiedenes gegrillt, was gerade den kleinen Gästen eine besondere Attraktion war.

• Im Großen und Ganzen waren wir mit dem ganzen Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist zwar weit weg von der Stadt, aber die direkte gute Verbindung dahin, macht die Sache entspannter. Alle 20 min fährt um die Ecke des Hotels ein Bus, was max. 50 min zur Stadt benötigt und für wenige Lira. Auf dem Weg zur Stadt liegt genau in der Mitte das gute Einkaufszentrum TerraCity, der Bus hält genau davor, sowohl zur Hin- als auch zur Abfahrt. Wer gar nicht weit weg will, der kann vor Ort die Einkaufszentren besuchen.

• Gut

Wir haben nicht alle Freizeitangebote in Anspruch genommen, gerade weil wir Ende der Saison dort waren, gab es kein volles Programm. Aber das, was wir vorgefunden haben, hat uns amusiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Senol

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung