Kerstin und Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöner erholsamer Urlaub.......gerne wieder.

Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal. Das Servicepersonal muss unbedingt in englischer Sprache geschult werden. Die Verständigung ist mitunter nicht so einfach. Dieses Hotel ist nicht so groß und dadurch gehen auch die Mahlzeiten stressfrei ab, nicht so wie wir es in anderen Hotels schon erlebten. Die Tische sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein Lob an die Küche. Nur etwas wärmer würden wir uns die Gerichte wünschen. Das Fitnessstudio ist recht klein. Die Leute vom Wellnessbereich sind super nett. Die Musik am Pool ist auf Dauer zu laut und zu anstrengend. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe , aber in ruhiger Lage. Den Strand zu erreichen ist kein Problem. Der Hotelbus bzw. ein Boot wird als Shuttle angeboten. Das funktioniert prima und dauert nur wenige Minuten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerstin und Olaf

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung