Anna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSchlimmster Urlaub

Schlecht

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel es war das schlimmste Hotel bis jetzt in Antalya!! Ich würde jedem davon abraten dahin zu gehen! Ab 00:00 muss man die Getränke selber bezahlen noch nie so etwas erlebt!!!!! So enttäuscht von dem hotel!

• Zimmer sind gut nur nicht so sauber, Handtücher bekommt man nicht das vergessen die immer.

• Schlecht
  • Immer das selbe essen, aufpassen man muss sich am Strand selber bedienen nicht genug personal!

• Sehr schlecht
  • Personal MANGEL! Die Bedienung ist grausam! Man muss sich selbst bedienen und die wartezeit um das getränk zu bekommen… Das Personal schaut dich blöd an anstatt dich zu fragen was du trinken willst einfach frechheit!

• Sehr schlecht
  • Bus zum Strand gibt es alle 30minuten ein Transfer aber man wartet zu lange!

Die Animation fand ich sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anna

Lieber Gast Michaela , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.inzwischen usere lobby bar wird bis 02:00 uhr angeboten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Team