Neu eröffentes Hotel. Alles TOP! Essen galaktisch gut (Qualität und Auswahl). Hotel liegt 700m vom Strand entfernt, aber kein Problem. Sehr nettes und höfliches Perosnal. Am Strand, sowie am Pool befinden sich ebenfalls Restaurants, wo man Essen kann. Die Auswahl ist dort aber beschränkt. Der Strandabschnitt ist lediglich für das Hotel. Es gibt Sonnenliegen, als auch komplett überdachte Sonnensegelanlagen. Sehr sauber! Der Strand, als auch der Rutschenpool, sind überwacht durch Lifegard. Die Rutschen waren bei uns ins der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 geöffnet. Je höhe man im Hotel wohnt, um so weniger stören die drei Häuser vor dem Hotel. Außerdem hat man von dort einen kleinen seitlichen Meerblick.
Zimmer mit Safe. Minibar vorhanden (Kühlschrank im Schrank). Da wir ohne Klimaanlage geschlafen haben, wurde uns eine ganz dünne Decke eingezogen. Zimmer gehen komplett zu verdunkeln. Shampoo, Duschgel, Waschgel, Seife und Hausschuhe vorhanden. Betten = Boxspringbetten. Wir haben zum Pool hin geschlafen. Dort gibt es wenig Animation. Tägliche Animation auf der Bühne, die 21:30 Uhr beginnt. Die Zimmer müssen am Abreisetag bis 12:00 Uhr frei gemacht werden. Koffer werden mit Billet eingeschlossen.
Essen galaktisch gut, einfach traumhaft. Motto Chefkoch: Klasse statt Masse! Aber auch die Auswahl der Speisen war genial. Frühstück: Jede Menge Auswahl an Brot und Brötchen. Eier z.B. hart und weich gekocht, als auch geschält. Zum Abendbrot gibt es die größte Auswahl. Z.B. 9 Gerichte Diät/vegetarisch. Fisch in mehreren Variationen, wie auch Fleisch, als auch einheimische Gerichte. Die Auswahl an kleinen "Häppchen" war riesig, als auch die Auswahl der Salate, bereits vorgerichtet, als auch zum selbst Zusammenstellen. Nachspeisen: ohne Ende !!!!!! Obst versteht sich von selbst. ALLE SPEISEN mit sehr viel Liebe und im Detail zubereitet. Einfach genial!
Es beginnt mit dem Buttler am Eingang, der die Koffer vom Fahrzeug abholt und auch aufs Zimmer bringt. Koffer werden nach dem Verlassen des Zimmers eingeschlossen. Jeder Koffer bekommt auch eine Registrierung. Der Gast erhält den entsprechenden Abschnitt.
Hotel liegt 700m vom Strand entfernt. Erst ca. 200m bis zur Hauptstraße, diese überqueren und danach am Bach entlang zum Strand. Viel besser, man nimmt den Shuttelbus in den Zeiten von 08:00 Uhr bis 19:15 Uhr: jeweils zur vollen und halben Stunde zum Strand und jeweils 15 und 45 zurück zum Hotel. Handtücher für den Pool oder den Strand bekommt man im Spa-Bereich. An der Hauptstraße befinden sich sehr viele Geschäfte.
Haben wir nicht genutzt und auch von unserem Reiseanbieter nicht angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gotthard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuns uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und würden Sie gerne nochmal bei uns im Wind Of Lara begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin gute und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Wind Of Lara