Das Hotel sieht gut aus Zimmer sind auch ok , Sauberkeit ist ok , sollte in 5 Sterne Hotel besser sein was Türkei betrifft Es gibt besserer und schönere für das selbe Geld
Gut und modern ausgestattet, Die Kopfkissen sind allerdings zu hart , für mein Geschmack. Mini bar wird immer aufgefüllt . Schöne große Regendusche gehabt
Frühstück immer das selbe , ich habe immer ein omlet machen lassen das war am einfachsten und lecker Für Kinder leider auch keine Abwechslung also überhaupt nicht.
Service naja , Beach bar und Pool bar ist der Service gut man holt es sich einfach selber allerdings gibt es für den Pool Papp Becher was ich persönlich nicht gut finde erst recht nicht im fünf Sterne Hotel Abendessen und Frühstück eine Katastrophe, Getränke selber holen ist am einfachsten an den Bars !!!! Beim Abendessen wird draußen am Pool meistens gegrillt , da steht allerdings nur eine Person am Grill das dauert natürlich dementsprechend. Am besten um sieben essen gehen dann hat man auch auf jeden Fall was von Grill oder Schlange stehen
Hotel liegt in der zweiten Reihe von Strand , zum Strand 🏖 fährt alle 30 min ein Bus vom Hotel Er Strand allerdings nix für Kinder unter 5 Jahren , zwar ist da der Spielplatz für Kinder allerdings viel zu heiss , die Geräte sind viel zu heiss weil es nicht überdacht ist. Im Meer gleich am Anfang sehr spitze Steine ( kann das Hotel aber nix für ) . Auf jeden Fall Badeschuhe einpacken
Du hast eine Tischtennis 🏓 Platte und ein großen Pool und rutschen Rutschen sind allerdings nur von 8-12 Uhr und von 14-16 Uhr offen Die Zeit könnte man auch anpassen lieber von 10-12 und14-18 Uhr Animation Ablauf jeden Tag das selbe Zwei Kinderpools einer ist mit Schatten weil da ein Sonnenschirm drin steht ! Sonst Musik am Pool sehr laut Echt sehr laut ! Animation Jeden Tag das selbe Programm von Wasserball , wassergymnstaik Dart , Wasserball Und das einfach jeden Tag ! Hatten gefragt ob die mal die kindermusik von abends auch mittags am Pool für die Kinder machen könnten einmal wenigsten 2 Lieder , Würde leider nie erfüllt !!!! 😓
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes . Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste und bedauern dass Sie nicht zu den Gästen gehören, welche unser Haus zufrieden verlassen haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir sind sehr enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Kommentare an unser Management und die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden. Gerne möchten wir Sie auch informieren, dass wir eine Guest Relation haben, die immer ein offenes Ohr für unsere Gäste hat. Manchmal können wir gleich so eine Lösung während Ihres Aufenthaltes finden Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Wind of Lara willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Ihr Wind of Lara Team