Michaela & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeNicht zu empfehlen! Nie wieder

Schlecht

Auf den ersten Eindruck ein echt tolles Hotel... jedoch wird man direkt nach dem zimmerbezug enttäuscht... Größe und platzangebot ok.. Personal zwar vorhanden aber unfähig genauso wie die Putzfrauen.. Hauptsache täglich, trotz des nicht störend Zeichen das Zimmer betreten und trotzdem nicht reinigen... jeden Tag fehlte mindestens ein Handtuch Bad.. Strand okay... poolanlage eigentlich mit das beste...

• Schlecht
  • Größe ok, Sauberkeit bescheiden

• Sehr schlecht
  • Und täglich grüßt das Murmeltier.. jeden Morgen, Mittag und Abend das selbe zu essen. Geschmacklich eine Katastrophe. Getränke teilweise ungenießbar

• Sehr schlecht
  • Service gleich null absolut schlecht

• Gut
  • Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt, viele Läden in 2 Minuten Fußweg zu erreichen, in zweiter Reihe gelegen, kein Straßenlärm, Strand mit Busshuttle in wenigen Minuten zu erreichen

• Sehr schlecht

Wer es mag wird relativ gut bespaßt allerdings auch immer das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michaela & Michael

Liebe Gaeste , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Wind of Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Sommersaison 2019 mit eine solide und überlegene Servicequalität wird gegeben. Wir möchten auch erwähnen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden sein werden, wenn Sie im Sommer 2019 in den Urlaub kommen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Wind of Lara willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freunlichen grüssen